unserer Speisekarte
Guten Appetit
Vorspeisen
Pfifferlingschaumsuppe
gebratene Pfifferlinge | geröstete Laugenbrezel € 10,50
Bouillabaisse „nach Art des Küchenchefs“
Nordseekrabben | Jakobsmuschel | Seeteufel | Safran | Gemüse 14,50
Allerlei Beete
Kaltschale | eingelegt | roh mariniert | Grüner Apfel | Soja-Joghurt 15,50
Büffelmozzarella
Bunte Tomaten | Focaccia | Basilikum | Olivenöl | Aceto Balsamico 17,50
Hausgebeizter Stör
Wassermelonensalat | Gurkensorbet | Limettengel | Saibling-Kaviar 18,50
Hausgemachte Wildpastete vom Reh und Fasan
Waldorfsalat | Holunder | eingelegte Aprikosen | Panna Cotta | Walnüsse 18,50
Carpaccio vom Weiderind
Basilikumpesto | Parmesan | Kalamata-Oliven | Rucola 18,50
Vitello Tonnato
rosa Kalbfleisch im Kräutermantel | Thunfischsauce | Kapernbeeren | Rucola 18,50
Kleine Salatschale in Mühlendressing 8,50
Hauptgerichte
Risotto vom gerösteten Fregola Sarda
Rucola-Schaum | getrocknete Tomaten
gebackene Austernpilze | Pfifferlinge 25,00
dazu zwei gebratene Garnelen +10,00
Bunte Karotten mit gebratenen Erbsenpflanzerl
Marillen-Essig-Schaum | Vanille | Haselnuss
Affila-Kresse 25,00
Medaillons vom Seeteufel
Zitronengras-Sauce | Brunnenkresse | gegrillter Frühlingslauch
Gemüse | frische Linguine 38,50
Rosa gebratene Entenbrust
Geflügel-Jus | Pfifferlinge à la Crème | eingelegte Kirschen
Mangold | Kräuter-Grießstrudel 34,50
Duett vom heimischen Wild
rosa gebratener Rehrücken | geschmorter Wildschweinnacken
Limetten-Jus | Pastinaken-Püree | Heidelbeer-Ragout |Buchenpilze
Pilz-Semmelplätzchen 39,50
Filet vom deutschen Landschwein
marinierter, gebratener Bauch | Rahmsauce | Pfifferlinge
Spätzle | Salatschale in Mühlendressing 31,50
Cordon bleu
von der Schwäbisch-Hällischen Bio-Kalbshüfte | Honigschinken | Emmentaler Käse
Pommes frites | Salatschale in Mühlendressing 31,50
Rosa gebratener Kalbsrücken mit gebackenem Bries
Portwein-Jus | Trüffelschaum | zweierlei Bohnen | Speck
Ofenkartoffeln 36,50
Geschmorte Rinderbäckchen
Burgunder-Jus | Sommergemüse | Schmorschalotte
Karotten-Kartoffelstampf 29,50
Rinderfiletfetzen
Cognac-Pfefferrahmsauce | Pfifferlinge
Spätzle | Salatschale in Mühlendressing 37,50
Unsere Mühlenklassiker
Wiener Schnitzel
von der Schwäbisch-Hällischen Bio-Kalbshüfte
Pommes frites | Preiselbeeren | Salatschale in Mühlendressing 31,50
Wurstsalat mit Essiggurke
mit Brot 16,50
mit Pommes frites oder Bratkartoffeln 18,50
Salate in Balsamico Vinaigrette
mit Falafeln 18,50
Sommerliche Salate in Mühlendressing
mit Putenstreifen -vom Geflügelhof Schwager- und Pilzen 20,50
mit gebratenen Rinderfiletstreifen 25,50
mit drei hausgemachten Maultaschen 20,50
mit Schafskäse 19,50
Dessert
Kreation von Beeren und Zitrone
Creme | Sorbet | Ganache
Gel | Baiser | Zorri-Kresse 14,50
Kleines Mühlendessert
Überraschung mit einem Espresso 11,50
Dreierlei Mousse au chocolat
-- im Glas serviert --
Vollmilch | dunkel | weiß | Espuma | Früchte 13,50
Bourbon-Vanille-Crème Brûlée
Himbeersorbet | Früchte 13,50
Sorbetteller
Limette | Himbeere | Mango | Früchte 12,50
Limettensorbet
mit Pfälzer Riesling-Sekt oder Wodka 10,50
Vanilleeis mit hausgemachter Beerengrütze und Sahne 11,50
Drei Kugeln Eis
zur Auswahl: Vanille | Haselnuss | Schoko | Erdbeere 8,50
Auswahl von Rohmilchkäse
Hausgemachter Früchtesenf | Salzmandeln | Weintrauben 13,50