Silvesterzauber 2019

Genießen Sie ein exzellentes 6-Gänge-Galamenü bei Livemusik und einem atemberaubenden Feuerwerk. Begrüßen Sie mit Ihren Lieben, Freunden und Verwandten das neue Jahr.

Jetzt Ticket sichern! 139,50 € plus 10,00 € Eintritt.

Küchenchef Jens Rasp und sein Team geben alles! Lassen Sie sich vom besten Menü des Jahres in der Zeiskamer Mühle verwöhnen.

Freuen Sie sich auf unvergessliche Stunden.

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Beispiel mit Übernachtung

1 x Silvester Galamenü
inkl. Fingerfood, Käsebuffet Live-Musik & Feuerwerk

1 Übernachtung im Doppelzimmer

1 x Ausgiebiges Neujahrsfrühstück

1 x Late Check-Out

ab 217,00 € pro Person

Preise und Angebot 2019

 

Finger Food im Foyer

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6-Gang Gala-Menü

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Zur späten Stunde Käse vom Buffet

Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit Früchtesenf, Weintrauben und Salzbutter, dazu servieren wir frisches gebackenes Weißbrot

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Tanzmusik „Wolfgang und Harry“

Für die musikalische Unterhaltung und Tanzmusik sorgt das Duo „Wolfgang und Harry“ aus der Vorderpfalz. Die beiden ehemaligen Protagonisten der in den 80er und 90er Jahren weit über die Grenzen der Pfalz hinaus bekannten Tanz- und Showband „Moonlight“ sind nunmehr schon 25 Jahre gemeinsam in Sachen Musik unterwegs!

Und nach wie vor gilt die Devise:
Für fast alle Altersklassen ist die passende Musik im Gepäck! Irgendwo zwischen Dinnermusik, Schlageroldies, Tanzklassikern ab den 50er bis in die 90er Jahre, aktuellen Chartsongs und dem einen oder anderen Klassiker aus Rock und Soul kann jeder Musikliebhaber seine persönliche „W+H“-Songperle finden. Hochstimmung auf Weinfesten und Tanzveranstaltungen, schiere Begeisterung bei Privatfeiern ... das ist für die beiden junggebliebenen Pfälzer „Business as usual“!

Menüpreis pro Person: 139,50 Euro + 10,00 € Eintritt

inkl. Fingerfood und Käsebuffet

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Menü

 

Lauwarme gegrillte Rotbarbe

auf Pulpo-Bohnensalat mit Petersilienschaum

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Kräftige Brühe und Blutwurst vom Landgockel

mit Belugalinsen und Meerrettichschaum

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Raviolo von der Salzwassergarnele

auf rahmigen Blattspinat mit Clementinensauce

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Sorbet von Limone und Basilikum

auf Limoncellogelée

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Filet vom Hohenloher Weiderind

auf Borschtsch nach meiner Art

Trüffelschaum und Kalbsjus

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Dessertkreation von Kokos und Banane

mit Original Beans Bitterkuvertüre

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