Hotel Restaurant Zeiskamer Mühle

Bewertung: 4.7 von 5 Punkten

basierend auf 394 Bewertungen seit 2016-06-23

Weiterempfehlungsrate: 98%

Jetzt bewerten

Externe Portale

813 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck

Wertung: 5,90 / 98%

Zoover

Wertung: 9,30 / 93%

Google

Wertung: 4,60 / 92%

tripadvisor

Wertung: 4,50 / 90%

booking.com

Wertung: 8,90 / 89%

HRS

Wertung: 8,60 / 86%

Bewertungen Stand: 22.06.2018 05:10:56

5 Punkte 2018-06-16

Super Küche ! freundliche Mitarbeiter und modernes Zimmer .

5 Punkte 2018-06-03

Der Aufenthalt ist immer wieder ein Erlebnis und pure Erholung! Vielen Dank

5 Punkte 2018-06-02

Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotelbereich samt Außenanlage. Top gepflegtes und wunderschönes, geschmackvolles Zimmer. Ruhe ist garantiert. Die Küche ist hervorragend; alles sehr fein und wohlschmeckend.

5 Punkte 2018-05-30

Tolles Hotel, guter Service, jederzeit weiter zu emphehlen

3 Punkte 2018-05-13

Meine Bewertung für die Zeiskamer Mühle😉: Sehr saubere Zimmer und schönes Hotel. Jedoch fehlt ein ausgiebiger Barbereich. Das Essen schmeckt sehr gut, jedoch stimmt die Preisleistung nicht. Zum Beispiel Spargel (21 EUR) mit einem kleinen Stück italienischen Schinken (+11 Eur)= ca. 32,00 Eur- zu teuer, zumal der Service mit diesen Preisen nicht mithalten kann. Wir warteten 1 Std. 45 Min. auf unser Essen. Nachdem gefragt wurde wie uns aufgrund der langen Wartezeit entgegengekommen werden kann, wurde uns keine Aufmerksamkeit entgegengebracht. Zudem mussten die Gäste aufgrund einer Veranstaltung den schönen Teil des Frühstücksraums wechseln und konnten somit die Aussicht nicht genießen. Letztlich sollte in einem Zimmerpreis i.H.v. 125 Euro (für ein Doppelzimmer) in dieser Hotelkategorie alles stimmen. Fazit: Das 3 Sterne Superior Hotel Zeiskamer Mühle ist ein Profitcenter, welches beim Faktor Wohlfühlen punktet jedoch in der Preis-/Leistung und damit speziell im Service erhebliche Defizite aufweist.

5 Punkte 2018-05-12

Unser Aufenthalt bei ihnen hat uns sehr gut gefallen. Vorallem das sehr gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter, uns ganz besonders die super schöne Lage ihres Hotels. Natur pur und die Alleinlage sind toll. Auch die Gegend um Zeiskam ist wunderschön. Leider hatten wir nur 2 Übernachtungen. Facit: wir kommen gerne wieder.

4 Punkte 2018-05-09

Herzliche und familiäre Atmosphäre

5 Punkte 2018-05-06

Lage, Zimmer,Restaurant, Service rundherum 100% perfekt

5 Punkte 2018-05-01

Einfach toll!

4 Punkte 2018-05-01

Wir waren jetzt das vierte mal da, und wurden wie immer höflich empfangen.

5 Punkte 2018-04-29

Das Hotel liegt sehr idyllisch - Natur pur. Schöne Außenanlagen, die einen willkommen heißen. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Die Zimmer im modernen Landhausstil gehalten, sind geräumig und sauber. Das Personal im Restaurant aufmerksam, freundlich Das Essen (frischer Spargel und Beilagen) schmackhaft zubereitet.

5 Punkte 2018-04-23

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

5 Punkte 2018-04-22

Sehr schönes und gepflegtes, liebevoll eingerichtetes, familiär geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Wir saßen auf einer wunderbaren Terrasse und schauten den Störchen beim Nestbau zu. So etwas erlebt man nicht alle Tage.

5 Punkte 2018-04-08

schöne Zimmer, schöne Einichtung, tolles Badezimmer, ruhige Lage

5 Punkte 2018-03-21

Wie immer: sauber, freundlich, alles von hoher Qualität.

5 Punkte 2018-03-07

Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.

5 Punkte 2018-02-18

Die eine Woche hat uns sehr gut gefallen

5 Punkte 2018-02-07

gediegene und herzliche Atmosphäre, sehr geschmackvolles Ambiente, Innen und Außen. Lage des Hotels sehr ruhig, außer man hat ein Zimmer zum Bach hin. Der kann ganz schön laut sein, bei geöffnetem Fenster. Personal und Bedienungen im Restaurant sehr freundlich. Bei milden Temperaturen ist die Terrasse des Restaurant`s zu empfehlen. Die Küche hervorragend.

5 Punkte 2018-01-23

Schönes Haus, guter Service, überdurchschnittlich gute Küche

5 Punkte 2018-01-01

Es war ein sehr schöner Silvesterabend und alles hat gestimmt, Dekoration, Menü, Service, Musik, alles war perfekt.

5 Punkte 2017-12-09

lecker essen, angenehme Atmosphäre und suuuper schöne Lage - was will man mehr!!!!

5 Punkte 2017-11-16

Sehr gutes Hotel, unser Zimmer zur Wiesenseite sehr ruhig. Sehr gute Küche

4 Punkte 2017-11-10

Alles war sehr zufriedenstellend. Verbessert könnten die LCD Fernseher sein ..zu klein. Des Weiteren wäre am Frühstücksbuffet auch Speck zu den Rühreiern toll.

5 Punkte 2017-11-06

Sehr guter Aufenthalt!

5 Punkte 2017-10-30

Sehr schönes Ambinete, freundliches Personal und eine leckere Küche !

4 Punkte 2017-10-15

Sehr sauber und sehr gute Lage

5 Punkte 2017-10-13

Ein sehr schönes Hotel innen wie außen. Schöne Zimmer, eine tolle Lobby und schöne Restaurants. Nur leider waren die Bedienungen nicht wirklich freundlich!!!

5 Punkte 2017-10-07

Ihre Qualitätsmerkmale: sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und großzügige, saubere Räumlichkeiten. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Der einzige Nachteil: es müsste ein Angebot für Senioren mit reduzierten Mahlzeiten geben.

5 Punkte 2017-09-29

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

5 Punkte 2017-09-27

Nach dem ersten Aufenthalt bei Ihnen können wir (3 Ehepaare) nur gutes berichten; gutes Essen, freundlicher Empfang. Sehr aufmerksamer Service, Sonderwünsche kein Problem.

4 Punkte 2017-09-21

Insgesamt sehr gut

5 Punkte 2017-09-10

Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit.Tolle Zimmer und sehr guter Service.Frühstück sehr reichhaltig und Restaurant gehobene Qualität.

3 Punkte 2017-09-03

Die Einrichtung des Zimmers war soweit in Ordnung. Das Zimmer eher klein. Der Fernseher könnte etwas größer und qualitativ besser sein. Das Bad war gut. Beim Duschkopf und der Armatur könnte man jedoch etwas nachbessern.

5 Punkte 2017-08-07

Alles super, wie immer!

5 Punkte 2017-07-30

Ein sehr schönes Hotel mit reizender Umgebung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Zimmer hat uns gut gefallen und war sehr sauber. Das Essen war super gut auch das vielfältige Frühstück.

5 Punkte 2017-07-22

Sehr gut!

5 Punkte 2017-07-14

Sehr schönes Ambiente, nette Bedienung und hervorragender Service

5 Punkte 2017-06-26

Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Alle sind unglaublich freundlich. Keine Wünsche bleiben offen.

5 Punkte 2017-06-19

Sehr zuvorkommend bei: a) Reservierungsanfrage, b) Check in, c) Sonderwunsch bei Tischdeko. Moderne, saubere, komfortabele Zimmer. Sehr schönes, gemütliches Restaurant. Qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet. Speisen a la carte ausgezeichnet. Rundherum ein gelungener Aufenthalt in Ihrem Haus.

5 Punkte 2017-06-15

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, wir würden jede Zeit wieder in diesem Hause übernachten.

5 Punkte 2017-06-11

Eine Top-Adresse, wir kommen immer wieder gerne!

5 Punkte 2017-06-10

Die Geburtstagsfeier war ein rundum gelungenes Ereignis. Das haben uns ausnahmslos alle unsere Gäste betätigt. Von der Umgebung, dem aufmerksamen Service und - nicht zuletzt - vom außergewöhnlichen Festmenue waren alle tiuef beeindruckt. Vielen dank!

5 Punkte 2017-06-01

Top!

5 Punkte 2017-05-25

Wir haben drei herrliche Frühsommertage bei Ihnen aus Anlass des Geburtstages meiner Mama verbracht und fühlten uns rundherum gut aufgenommen und betreut. Für alle Altersgruppen haben Sie und Ihr Personal eine nette Ansprache gefunden. Vielen Dank dafür!

5 Punkte 2017-05-24

Der ausgezeichnete Service in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen. Hinzu kommt die ruhige Lage Ihres Hotels.

5 Punkte 2017-05-12

Der Aufenthalt hat mir außerordentlich gut gefallen. Habe selten so gut logiert. Räumlickeiten sehr gut,Möblierung ebenso und sehr stilvoll. Hinzu kommt noch dieses wunderbare Restaurant!!

4 Punkte 2017-05-07

Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen

5 Punkte 2017-05-01

richtig zum wohlfühlen

5 Punkte 2017-04-04

Angenehme ruhige Lage, Wohlfühl-Zimmer

5 Punkte 2017-04-03

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

5 Punkte 2017-03-03

Sehr guter Gesamteindruck, freundlich, zuvorkommend

5 Punkte 2017-02-27

Dem Karneval entfliehen, konnten wir in der Zeiskamer Mühle auf die allerbeste Weise. Das ruhige und komfortable Zimmer mit dem Ausblick auf eine Schafsherde und ein Storchenpärchen entsprach absolut unserer Vorstellungen. Das abendliche Essen in den gemütlichen Gasträumen war sehr lecker und der Service prima! Wir kommen gerne wieder!

5 Punkte 2017-02-23

Ich bin Geschäftsreisender, wie immer, sehr gut.

5 Punkte 2017-02-10

Freundliches Personal, komfortable Zimmer, leckeres Essen

5 Punkte 2017-02-06

Sehr schönes Ambiente. Alle sehr freundlich.

5 Punkte 2017-01-29

Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, tolles Ambiente, sehr leckeres Essen

5 Punkte 2017-01-27

Der Aufenthalt hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war wie immer Spitze.

5 Punkte 2017-01-24

Tolle Lokation, Schönes Hotel und ein Restaurant welches man gerne weiter empfiehlt! Hier fühlt man sich wohl! Hier fühlt man sich willkommen!

5 Punkte 2017-01-22

da wir jedes Jahr in Ihrem Hotel übernachten - bislang immer TOP - sehr guter, freundlicher und Aufmerksamer Service

4 Punkte 2017-01-01

Schöne gepflegte Zimmer einschl. Bad. Leider kam nur heisses Wasser aus der Dusche, sodass dies nicht genutzt werden konnte. Da ich keinen Fisch mag, war ich mit den 2 gereichten Vorspeisen beim Silvestermenu nicht einverstanden, auf der Speisekarte fehlte der Hinweis auf eine Alternative. Unsere Buchung wurde im Spätsommer getätigt, da stand das Silvestermenu noch nicht fest.

5 Punkte 2017-01-01

Wir waren mit der Unterbringung, dem Ambiente und dem Service sowie der hervorragenden Küche sehr zufrieden. Haben bereits zum zweiten Mal Silvester in Ihrem Hause verbracht und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.

5 Punkte 2017-01-01

sehr gut!

5 Punkte 2016-12-08

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und sehr gutes Restaurant

4 Punkte 2016-12-06

Die Bedienung im Restaurant ist zu langsam

5 Punkte 2016-12-02

Eines meiner Stammhotels in der Region, alles bestens! Zimmer, Restaurant, Frühstück top!

5 Punkte 2016-11-14

Es war November, grau und diesig; um so mehr genossen wir das gemütliche Hotel, das sehr leckere Essen, das reichhaltige Frühstück, das liebevoll eingerichtete Zimmer mit Blick auf die Wiesen und ein leider um diese Jahreszeit leeres Storchennest, und die netten Hotelbesitzer und die ebenso netten Mitarbeiterinnen. Wir kommen gerne wieder!

5 Punkte 2016-11-01

Hotel mit Flair - hervorragende Küche und sehr freundliches Personal

5 Punkte 2016-10-28

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit hervoragender Küche und tollem Service! Komme jedesmal gerne wieder.

5 Punkte 2016-10-21

Wir haben uns in der Zeiskamer Mühle sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Die Lage in der eindrucksvollen Landschaft hat unsere Wanderherzen höher schlagen lassen. Der durchorganisierte Betrieb hat uns beeindruckt, die Küche war wunderbar und ihre Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Es ist nichts auszusetzen oder zu kritisieren. Was ich noch anfügen möchte : dem perfekt durchorganisierten Betrieb fehlt irgendwo die Seele.

5 Punkte 2016-10-09

Wir waren vom 07.10.-09.10.2016 zum 1.Mal in derZeiskamer Mühle.Der supernette Service,das tolle Essen und auch das schöne,saubere Zimmerhat uns dazu bewogen, wiederzukommen.Wir werden Ihr schönes Hotel weiterempfehlen.

4 Punkte 2016-10-08

Wir finden es wirklich schade dass es kein behindertengerechtes Zimmer gibt

5 Punkte 2016-10-07

Wie bei unseren früheren Aufenthalten waren wir außerordentlich zufrieden. Zimmer, Service, Küche,Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren beispielhaft.

4 Punkte 2016-10-02

super

5 Punkte 2016-09-29

ein sehr schönes, ansprechendes Hotel und sehr idyllisch gelegen

5 Punkte 2016-09-26

sehr gut

5 Punkte 2016-09-24

Wir haben uns rundum wohl gefühlt

5 Punkte 2016-09-18

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einer sehr guten Küche. Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen, kommen aber bestimmt wieder. Hervorragender Service. Wir haben einen sehr positiven Eindruck behalten.

5 Punkte 2016-09-13

Sehr schönes Ambiente

5 Punkte 2016-09-09

einfach nur super

5 Punkte 2016-09-04

Tolles Hotel

5 Punkte 2016-08-30

Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Essen war wieder Spitze.

5 Punkte 2016-08-14

Wir waren mit der Unterbringung, dem Ambiente und dem Service sowie mit der Küche sehr zufrieden.

5 Punkte 2016-08-07

Von der ersten Kontaktaufnahme über die Menüabsprache bis hin zum Abschluss der Veranstaltung fühlte ich mich als Gastgeber in allerbesten Händen.

5 Punkte 2016-07-26

sehr angenehm

5 Punkte 2016-07-12

Ich war wie immer rundum zufrieden.

4 Punkte 2016-07-07

Sehr gut

5 Punkte 2016-06-30

wie immer hervorragender Service im Hotel und im Restaurant

5 Punkte 2016-06-25

sehr schönes Ambiente, tolles Frühstück mit frischen regionalen Produkten, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal

5 Punkte 2016-06-23

Sehr schöne saubere Zimmer, gute Betten. Essen, Bedienung, einfach nur perfekt.

5 Punkte 2016-06-11

Erstklassiges gepflegtes Haus

5 Punkte 2016-05-29

Wir kennen Ihr Haus und fühlen uns rundum wohl bei Ihnen. Saubere, gut eingerichtete Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück, eine gute Küche mit einem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis und eine Umgebung zum Erholen!

5 Punkte 2016-05-25

Sehr angehmer Aufenthalt.

5 Punkte 2016-05-24

sehr angenehm

5 Punkte 2016-05-15

sehr schön

4 Punkte 2016-04-30

Keine negativen Auffälligkeiten, Zimmer sauber, unterm Bett etwas staubig, dies kam davon, dass von uns das Bett etwas verschoben wurde. (mittig zum Kopfteil) Bad etwas klein.

5 Punkte 2016-04-10

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Aufmerksame Mitarbeiter(innen). Schön, dass man uns ein Zimmer-Upgrate zugestanden hat !

5 Punkte 2016-04-09

Wir hatten den Kuscheltag gebucht. Das Zimmer war toll, super Ausblick in die Natur. Vor dem Fenster ein Storchennest mit Storchenpaar beim brüten und Rehen und Fasan auf der Wiese. Großes Badezimmer mit freistehender Badewanne. Abends leckeres Menü und sehr freundliches Personal. Tolle Empfehlungen zur Umgebung. Wir kommen wieder!!!!

5 Punkte 2016-03-30

Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen und kommen jederzeit gerne wieder. Es hat alles gestimmt: Die Zimmer, der Service, das Essen ...

5 Punkte 2016-03-04

Ich bin seit 1989 in der Zeiskamer Mühle und schätze die familiäre und angenehme Atmosphäre.

Zum besten Preis buchen


Zum besten Preis buchen