New Year’s Eve package

Let the New Year begin at the Zeiskamer Mühle.

 

Anreisetag

Sie reisen am 29., 30., oder 31. Dezember bei uns in aller Ruhe an. Nutzen Sie die Zeit und erkunden Sie die Umgebung oder machen Sie einen Ausflug an die Weinstraße. Sie können den Nachmittag auch gerne bei uns in der Weinstube, bei einem Glas Wein oder frischgezapften Bier verbringen. Am Abend des 29. Und 30. Dezember verwöhnt Sie unser Küchenteam mit einem winterlichen Menü.

 

Silvester

Verbringen Sie mit Familie und Freunden Silvester im herrlichen Ambiente der Zeiskamer Mühle. Lassen Sie sich vom schönsten und besten Menü des Jahres in der Zeiskamer Mühle verwöhnen.

Für Sie geben Küchenmeister Timo Küspert, Küchenchef Jens Krause und sein Team alles! Nach dem 6-Gänge Menü steht Ihnen die Tanzfläche zur Verfügung, wo Sie zur Live-Musik des Duos "Wolfgang und Harry" dem Jahresausklang entgegen tanzen können, bevor Sie das extravagante große Feuerwerk zum Jahreswechsel in Ihren Bann ziehen wird.

Wir freuen uns auf unvergessliche Stunden mit Ihnen.

Januar 2017

Nach einer traumhaften Nacht treten Sie nach einem ausgiebigen. Spät-Aufsteher- Frühstück die Heimreise an.

 

 

Gegenwärtig haben wir an Silvester noch freie Plätze und Zimmer zur Verfügung. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per Email.

 

Leistungen und Preise

Silvesterarrangement (381.1 KiB)

Preise & Angebot Silvester 2016/2017

Flying Finger Food

*****

Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis

mit eingelegtem Kürbis, Amarettini-Kürbispürèe, karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl

*****

Pollo tonnato vom Maishähnchen in Texturen

mit poellierter Maishähnchenbrust im Kräutermantel, Tunfisch-Austernsauce,

Cube vom weißen Tunfisch, geschmortes Pfaffenschnittchen, Rucola und Kapernbeere

*****

In Purple Curry gebratenes Seeteufelbäckchen

und pochiertes Hechtklößchen auf geliertem Essig vom Doktorenhof

mit Fenchelbrandade, Eblyrisotto in geschmorter Mini-Paprika und Kamillenblütensauce

*****

Sorbet von Orangenblütenhonig und Joghurt

auf Kiwikompott mit Orangensud und Honigzuckerchip

*****

Filet und sous-vide gegarte Schulter vom Pata Negra Schwein

auf Kraut und Rüben mit schwarzer Kardamomsauce und Fondantkartoffel

*****

Birne „Schöne Helene“ mal anders

mit rot-weiß gedämpfter Birne, Mousseschnitte mit Birnengelée und Blattgold

Schokoladen-Espuma, Birnenfruchtgummi, hausgemachtes Vanilleeis

und kandierten Veilchenblüten

 

Menüpreis pro Person:
129,50 Euro
inkl. Fingerfood, Käsebuffet, Feuerwerk und Musik

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