Beginnen Sie Ihre

kulinarische Entdeckungsreise

Beginnen Sie Ihre

kulinarische Entdeckungsreise

Beginnen Sie Ihre

kulinarische Entdeckungsreise

Beginnen Sie Ihre

kulinarische Entdeckungsreise

Tradition und Moderne

vereint mit kreativer Küche.

Nehmen Sie Platz und genießen zu zweit, in geselliger Runde mit lieben Freunden oder feiern im Kreise der Familie und Verwandten Ihr Fest. Unser Restaurant; hell, freundlich und in schlichter Eleganz, bietet 80 Gästen Platz. Wir servieren Gaumenschmaus aus Jens Rasps kreativer Küche. Erntefrisches Gemüse aus der Pfalz findet den Weg direkt in seine Küche und ergänzt Fleisch-, Fisch- und Wildvarianten auf köstliche Weise.

Der Küchenchef Jens Rasp vereint Moderne mit Tradition und besinnt sich beim Kochen seiner Pfälzer Spezialitäten auf bewährte Hausrezepte der Zeiskamer Mühle. Ganz wie zu Großmutters Zeiten in der Mühlenstube.

Was wäre gute Küche ohne guten Service? Unser Fachpersonal berät Sie gerne bei der nicht immer leichten Auswahl von Apéritif, passendem Weinbegleiter oder Dégistif. Inklusive ist der Augenschmaus- ein phantastischer Blick aus dem Restaurant hinaus auf erfrischendes Grün der Queichtalwiesen. Während der Freiluftsaison, die dank milder Temperaturen und vielen Sonnenstunden schon Ende März beginnt und bis Oktober andauert, empfiehlt sich ein Platz auf unserer überdachten Terrasse. Tafeln Sie nach Lust und Laune. Wir bitten zu Tisch.

Zum besten Preis buchen


Zum besten Preis buchen