Unser Festtagsmenü an Weihnachten 2017

Am Montag, den 25. Dezember 2017 haben wir mittags und abends geöffnet, am Dienstag, den 26. Dezember 2017 mittags.

Gerne servieren wir unser einheitliches Weihnachtsmenü – bei der Hauptspeise können Sie zwischen einem Fleisch- und einem vegetarischen Gericht auswählen.

Wir möchten Sie bitten, Vegetarier bereits bei der Reservierung anzumelden.

 

Menü pro Person: 59,50 € / 52,50 € (vegetarisch)

 

Amuse Bouche

Crostini mit Kichererbsen-Aufstrich und Moosbeeren-Chutney

 

*****

 

Karotten-Ingwersuppe

mit Honig-Espuma und Blattpetersilienöl

 

*****

 

Hochstadter Feldsalat in Hausdressing

mit geraspeltem Schafskäse, Pinienkernen und Gartenkresse

 

*****

 

Duett vom Schwäbisch Hällischen Eichelmastschwein

Rückensteak und Albóndiga an spanischem Escalivadagemüse

mit Sherrysoße und gebackener Kartoffel-Chorizo Frühlingsrolle

 

oder

 

Strudel von geschmortem Wintergemüse

auf weißem Bohnenpürée mit geräucherter Paprikaschaumsoße

Radieschenblätter-Mandel-Pesto und Süßkartoffelkrapfen

 

*****

 

Weihnachtliche Desserkreation

Lebkuchenmousse, Parfait vom Original Dresdner Christstollen

Zimt-Panna cotta, Spekulatius-Crème brûlée

an Blutorangen-Clementinen-Kompott

und Glühwein-Punschsoße

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, damit wir Ihnen einen schönen Tisch freihalten können.

 

Zum besten Preis buchen


Zum besten Preis buchen