unserer Speisekarte
Guten Appetit
Vorspeisen
Spargelcremesuppe
Spargelstückchen | Putenschinken-Biskuit 10,50
Zeiskamer Zwiebelsuppe
Käsecrouton 10,50
~
Handgemachte Räucherlachs-Tortellini
Safransauce | Pak-Choi | Limettenkaviar 19,50
Hauptgang Portion 29,50
Zweierlei von der Wachtel
marinierte, rosa gebratene Brust | konfierte, gebackene Keule
Granatapfel-Jus | Couscous | Zitronenthymian-Creme | Wildkräuter 19,50
Bunter Spargelsalat
Schnittlauchvinaigrette | Kirschtomaten | Spargel-Tempura
Bärlauch-Popcorn | Kräuter-Mayonnaise 17,50
Pescaccio und Tatar vom Thunfisch
kampanischer Zitronensalat | Paprika
Soja-Sauce-Crystal | Minze| Chili-Mayonnaise 19,50
Carpaccio vom Weiderind
Basilikumpesto | Parmesan | Kalamata-Oliven | Rucola 18,50
Vitello Tonnato
rosa Kalbfleisch im Kräutermantel | Thunfischsauce | Kapernbeeren
Rucola 18,50
Kleine Salatschale in Mühlendressing 8,50
Hauptgerichte
Pfälzer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
vom Spargelhof Gleich aus Weingarten
Petersilienkartoffeln oder Kräutercrêpes 29,50
Frische Linguine
Bärlauchpesto | Frühlingsgemüse | Bärlauch-Popcorn | Gruyère 25,00
dazu drei gebratene Garnelen +15,00
Pikante Linsenfrikadellen
Tahini-Espuma | Mango Chutney | Spargel
Spitzkohl | Zorri-Kresse 25,00
Duett von Skrei und Pulpo
Hummerschaum | Kräuteröl | geschmorter Fenchel | Limette
Mandel-Risotto 38,50
Rosa gebratener Lammrücken
unter der Ziegenkäse-Bärlauch-Schmelze | Rosmarin-Kalamata-Jus | Artischockenpüree
Ratatouille | Pimientos | Tomate | gebackene Polenta 39,50
Sauerbraten aus der Wildschweinkeule
Jus | Dörrobst-Chutney
Rahmwirsing | gebratene Brezelknödel 32,50
Filet vom deutschen Landschwein
marinierter, gebratener Bauch | Rahmsauce | Steinchampignons
Spätzle | Salat 31,50
Cordon bleu
von der Schwäbisch-Hällischen Bio-Kalbshüfte | Honigschinken | Emmentaler Käse
Pommes frites | Salat 31,50
Zeiskamer Zwiebelbraten
Schmorbraten von der Rinderschulter
Burgunder-Jus | dreierlei Zwiebel | Gemüse | Kartoffel-Kräuterstampf 29,50
Rinderfilet vom deutschen Jungbullen
Schalotten-Portwein--Kruste | Jus | Morchelrahm
Spargel | Mai-Rübchen | gratinierte Kartoffel 42,50
Unsere Mühlenklassiker
Wiener Schnitzel
von der Schwäbisch-Hällischen Bio-Kalbshüfte
Pommes frites | Preiselbeeren | Salat 31,50
Drei hausgemachte Maultaschen
Jus | Schmor- und Röstzwiebeln | Salat 21,50
Wurstsalat mit Essiggurke
mit Brot 16,50
Pommes frites oder gebratene Kartoffeln 18,50
Großer Bunter Salatteller in Mühlendressing
mit Putenstreifen -vom Geflügelhof Schwager- und Pilzen 20,50
mit Schafskäse 19,50
Großer Bunter Salatteller in Balsamico Vinaigrette
mit Falafeln 18,50
Dessert
Kleines Mühlendessert
Überraschung mit einem Espresso 11,50
Klassisches Tiramisu mit geeistem Cappuccino 12,50
Rhabarber-Ricotta-Törtchen
Butterkekseis | Kompott | Gel | Crumble 13,50
Bourbon-Vanille-Crème Brûlée
Himbeersorbet | Früchte 13,50
Dreierlei Mousse au chocolat
-- von Michel Cluizel Bio Plantagenschokolade --
Vollmilch | dunkel | weiß | Früchte 13,50
Sorbetteller
Limette | Himbeere | Mango | Früchte 12,50
Limettensorbet
mit Pfälzer Riesling-Sekt oder Wodka 11,50
Drei Kugeln Eis
zur Auswahl: Vanille | Haselnuss | Schoko | Erdbeere | Butterkeks 8,50
Käseempfehlung
Duett von Roquefort & Ananas
Ananasessig aus dem Doktorenhof | Mousse | weiße Schokolade
Basilikumsorbet |Früchtebrot 13,50